Отзывы
2016-08-06

Оказывается, в Москве еще не разучились работать на совесть! Благодарю за отличную кровельную работу. Профессионально, аккуратно, в сроки - очень довольна!!!

Татьяна
2016-07-29

Заказал в «Кровграде» работу по перекрытию дома. Сделано все было очень быстро и аккуратно, стоимость работы порадовала. Специалисты оценили фронт работ, состояние имеющейся крыши, разработали план, при этом применяя заказанные там же материалы. Моя семья просто в восторге: и крыша новая, и обошлось все сравнительно недорого. Мне кажется, покупая металлочерепицу на рынке и нанимая отдельную бригаду, я бы сильно рисковал. Теперь же все сделано качественно и быстро.

Евгений
2016-07-13

Очень приятно, что в России еще умеют работать! Благодарю за отличную кровельную работу. Профессионально, аккуратно, в сроки - очень довольна, все спрашивают - "Кто делал?")))

Александра

Заказать услугу

Заказать необходимую Вам услугу
можно через данную форму. Мы
свяжемся с Вами в ближайшее время.

Выберите услугу:

Политика конфиденциальности персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Татьяна: Благодарю за работу!!!

Оказывается, в Москве еще не разучились работать на совесть! Благодарю за отличную кровельную работу. Профессионально, аккуратно, в сроки - очень довольна!!!

06.08.2016

Евгений: Большущее спасибо!

Заказал в «Кровграде» работу по перекрытию дома. Сделано все было очень быстро и аккуратно, стоимость работы порадовала. Специалисты оценили фронт работ, состояние имеющейся крыши, разработали план, при этом применяя заказанные там же материалы. Моя семья просто в восторге: и крыша новая, и обошлось все сравнительно недорого. Мне кажется, покупая металлочерепицу на рынке и нанимая отдельную бригаду, я бы сильно рисковал. Теперь же все сделано качественно и быстро.

29.07.2016

Александра: Всем рекомендую!

Очень приятно, что в России еще умеют работать! Благодарю за отличную кровельную работу. Профессионально, аккуратно, в сроки - очень довольна, все спрашивают - "Кто делал?")))

13.07.2016

Елена ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Композитная кровля

добрый день! производите ли вы монтаж композитной кровли зимой? Стоит сруб из оцилиндрованного бревна с временной кровлей 130м.кв

29.06.2015

Владимир ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Зимний монтаж дешевле???

На сколько дешевле можно построить крышу на дачном доме, с учетом зимней же покупкой кровельных материалов. Заранее благодарю за ответ.

28.06.2016

Петр: Спасибо компании!

Получив в наследство дом, я не знал, с какой стороны к нему приступить, чтобы полностью его восстановить. Он не был совсем уж плохим и старым, но крыша в нескольких местах прохудилась, часть несущих балок попросту сгнили. Вот и обратился за помощью в "Кровград". Специалисты помогли подобрать правильные материалы и оценить объемы работ. Сейчас этот дом полностью восстановлен.

12.06.2016

Сергей и Алёна ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Кровельные работы

Кровельные работы были выполнены в срок и качественно. Ценами мы также удовлетворены. Мы довольны сотрудничеством с фирмой “КровГрад”. Мы сделали правильный выбор.

09.06.2016

Михаил: Спасибо!

Мы с семьей решили сделать качественный ремонт на даче. Когда дошло дело до кровли, то долго спорил с женой о том, какой материал должен быть на крыше и кто его должен укладывать. Хотелось сделать из красной металлочерепицы, вот только я не очень разбираюсь в качестве. Решили это дело отдать в руки профессионалов. Мастера из Кровграда быстро оценили фронт работ, при этом помогли подобрать материал. Мы очень довольны качеством.

04.06.2016

Николай: Приношу благодарность!

Когда наш новый дом был достроен, и осталось сделать крышу, мы с бригадиром строителей разругались, поскольку он хотел крыть дом дешевым и некачественным материалом по завышенной цене. Я не позволил и расстался с ним. Вместо старой бригады я воспользовался услугами "Кровграда". Вышло дешевле, а качество работы просто великолепное. Большущее спасибо вам!

07.05.2016

Кристина: Спасибо за все!

Когда прохудилась крыша, мы обратились за помощью в "Кровград". Спасибо большое всем, кто там работает! Нас пугали, что компания может сделать лишние накрутки, но мы поверили в лучшее и теперь совершенно не жалеем об этом.

05.05.2016

Кирилл: Спасибо за качество!

Я далек от ремонтных работ. Но когда над нами прошла буря, пришлось и самому приобщиться к нему. При ближайшем рассмотрении оказалось, что крыша нашего дома уже слишком стара, поэтому и разрушилась. Спасибо людям из «Кровграда», их бригада быстро среагировала на вызов и быстро сменила крышу. Теперь в нашем немолодом доме снова уютно!!!

01.05.2016

Александр: Теперь только с вами

Я сам по профессии кровельщик, поэтому качество материала могу оценить. Когда понадобилось перекрыть дачу, обошел множество магазинов, но не нашел по-настоящему качественных кровельных материалов. Заказал в Кровграде гибкую черепицу. Материал оказался очень высокого качества, а стоимость ниже аналогичных материалов в магазинах. С таким работать – одно удовольствие. Теперь и сам буду тут покупать, и другим советую.

30.04.2016

Николай ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Спасибо!

Ребята вобще молодцы, заказывал монтаж кровли частного дома, все сделали качественно и в срок! Доверять им можно! РекомендуюCool

23.04.2016

Антон: Спасибо за отличную работу

Мне попался мастер, которому, по-моему самому приятно делать работу хорошо. Посоветует какой выбрать материал и сделает точный расчет его закупки. Приятен в личном общении. Всем рекомендую воспользоваться услугами в этой фирме!

18.04.2016

Алёна: Теперь только к вам)

Специалист приехал в день обращения, все посмотрел, рассказал, какие материалы необходимо купить, а на следующий день уже приступил к работе. Работают ребята аккуратно, четко, без лишних вопросов. Дождь уже прошел, так что первая проба новой кровли прошла успешно! В дальнейшем планирую обращаться к вам!

11.04.2016

Вера Николаевна: Выражаю благодарность

Впечатления от сотрудничества самые положительные, желаю вашей компании не снижать высокое качество работ, ведь это именно то, что ценим мы, клиенты. Возможно, стоит разработать систему скидок для постоянных клиентов?Wink

07.03.2016

Евгений: Работают качественно и оперативно!

Мне нужен был мастер для ремонта кровли, повреждённой сильным ветром. Мастер нужен был срочно, так как я боялся, что в дальнейшем повреждение продолжит распространяться на всю крышу. Мне очень помогла компания КровГрад, быстро подобрали специалиста, и он в этот же день приехал ко мне и всё починил. Претензий к работе не имею, всё сделано быстро и качественно.

29.03.2016

Олег: Отзыв

Я очень благодарен этой компании и в частности его руководству. Всем рекомендую обращаться к ним. Как уже писали в других отзывах данная компания готова решать любые возникшие проблемы, умеет входить в положение клиентов, идти на компромиссы порой даже в ущерб себе. В итоги был очень доволен их работой и при необходимости буду обращаться только к ним.

20.05.2016

Светлана Васильевна: Отзыв

Я обращалась во многие компании, занимающиеся устройством стропильной системы. Но остановилась именно на КровГраде благодаря их гибкому подходу к клиенту. В отличие от других компаний, они смогли учесть все мои нестандартные пожелания. Желаю продолжать в том же духе! Хочу выразить особую благодарность за высокое качество работы! Успехов и процветания Вашей компании и Вашему замечательному коллективу!

21.05.2016

Алексей Сергеевич: Рекомендую!

Просто позвонил и проконсультировался и сразу получил конкретные ответы. Думаю с монтажом кровли будет также. Грамотные люди в конторе!

16.04.2016

Игорь: Советую!

в интернете лазил, и искал описание о устройстве стропильной системы. Нашел только сам принцип, как обустроить крышу. И оказалось что только на данном сайте, приемлемые цены и быстрые работы, да и описание самое полное! Советую всем!

25.03.2016

Степан: Спасибо!

Надеялся уложить кровлю быстро, но помещала погода, пришлось отложить почти на неделю запланированный монтаж. А отпуск и нервы уже были на исходе. Спасибо за понимание компании Строй Гарант, приехали, сразу приступили к работе, за три дня у меня была накрыта кровля и установлены водостоки. Еще раз спасибо за оперативность.

06.12.2015

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
   
 

 

Заявка

Х

Политика конфиденциальности персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Наверх